Улыбнись

И вот опять солнечный свет,
Ясный взгляд и улыбка в ответ.
Настроение - "жёлтый", и вся простота
Выливается в жизнь, где чистота.
Деньги, дела, планы, проекты...
В даль устремленный чёткий мой вектор.
Но иногда замереть на мгновенье,
Почувствовать мир, ветров дуновенье -
Лучшее, что может дать силы заряд,
Чтобы опять запустить свой снаряд.
Улыбнись - и вживую улыбнётся пол мира!
Доллар и рубль, юань или лира...
И не важно: страна, язык, поселенье...
Улыбнись - и подобреет всё населенье.
Вдумайся в мысли, в некую вечность.
Ощути всю свою силу и бесконечность.
Почувствуй подъём и мощь лишь улыбки.
Будь гепардом, без сносной жизни улитки.
Будь человеком, интерпретируя жизнь смыслом неким.
Яхта, корабль, катер или с веслами лодка - подметим,
Что в разных моментах все вариации
Весьма подходящие и без стагнации
Дышат улыбкой, с собой в жизнь зовут.
Одни летают, бегут. Другие - ползут.
Да, весь в делах, и пусть что-то не ладится,
Но ты улыбнись, и обязательно всё наладится!


Рецензии