Посмотрим

Европу оккупировало Зло
и те, кто его укрепляет
сами уже не понимают,
куда их понесло.

А понесло их забывать дела
хорошие, история что знала,
для будущего процветания писала,
чтоб другом стала ей страна.

Её сосед, Россия, с ней не раз
Европа безрассудно воевала,
и проиграв, как будто понимала,
мир лучшее для них, для нас.

Мир выгоден обоим сторонам,
страны успешно развивались,
больших успехов добивались,
люди надеялись, избавились от драм.

Несут, что войны, противостояния,
когда приковано становится внимание
выискивать врагов, самих себя пугать,
и конфликт новый замышлять.

Хорошее забылось, памятники рушат
и факты из истории не слышат,
всё делается, чтобы разжигать
войну большую, стали забывать

какие беды принесла война,
а ведь сейчас оружие мощнее,
и что всего становится страшнее,
не понимают это те, кому власть отдана.

Взгляните в их глаза, тех кто себя вписали
в структуры о которых ничего не знали,
теперь руководят и отдают приказы,
для рода человеческого хуже чем проказа.

Зеленский из шута стал генералом,
ведет сражение народом бедным и усталым,
обманутым, хочет мир глупостью увлечь,
Россию победить, под НАТО лечь.

Посмотрим, как закончит жизнь свою он, трусом,
как Гитлер примет яд или повиснет грузом
народ вгоняя в нищету или пулю в висок,
скорей Иудой, петля и крючок.
2022


.

 


 


Рецензии