***

1.Кажется, скоро всё, конец
А за окном вновь рассвет
И от него не убежать, куда?
И больше не осталось сил
2.Без возможности, всё по привычке
Разложено, словно на полках в шкафу
Белый свет на стене или на потолке
Да разбито окно в полдень зияет дырой
3.Три с полтиной осталось
А за ним - белый пух
По дороге протянется след
А за ним тихим шагом пойдут
4.Не пророк - не гадай
Пропал голос - молчи
Не поэт - не пиши,
Не ездок - не гони
Всё придёт по снегам
И растает всё в срок
До поры.

16 июля 2002 года


Рецензии