Война

Сорок первый грозный год,
Солнца начался восход.
Тронулся умом народ.
И на Русь пошёл в поход.
Стая злобна воронья,
Вся нацистская семья,
Изменив людей страны,
Перешла черту вины.

Породивши сатану,
Подло начала войну.
Стала убивать детей,
С ними вместе матерей.
Верх цинизма объясним,
Что потомки братьев Гримм,
Понастроив лагерей,
Стали хуже злых зверей.

Вождь нелюбящий нытьё,
Верил лишь в своё чутьё.
Сталин встрепенулся вдруг:
- Уничтожить подлых сук!
Мы ли что ли не народ?
Гнать фашистов от ворот.
Объясним в Европе всем,
Чтобы не было проблем.

Эта не нужна чума,
Немцы все сошли с ума.
Взять нацистов в оборот,
Должен каждый патриот!
Все, кто пережил войну,
Уничтожив сатану,
С корнем вырвали чуму,
Победили ада тьму.


Рецензии
Кто к нам с мечом идёт, тот находит здесь свою могилу. Так было, есть и будет всегда. С уважением.

Юрнест Алин   11.08.2022 08:24     Заявить о нарушении
Не понимали Русь, СССР 1000 лет, не поймут и Россию ещё 1000 лет.

Олег Черный   11.08.2022 21:00   Заявить о нарушении