Кот Рыжик

Простой, обычный,
среди хрущёвок-хижин
Маленький кот
Огненно-рыжый

Ходит, бродит,
Людей не боится!
Ему повезло в "деревне" родиться!

Где кошки и собаки
Живут без драки
Где каждый за каждого!
Сплошные "гуд лаки"

Где даже над помойкой
Чайки летают
И про "перестройку"
до сих пор не знают (?)

Здесь спит собака,
а на собаке спит кошка.
На кошке - голубь
(накакал немножко! :-))

Что делать - культура
И Мать Природа!
И кроме приезжих из города -
ни одного урода!..


Рецензии