Маленькая жизнь

Ранним утром так свежо, дышится легко,
И прохладный ветерок дует мне в окно.
День, начавшись, не спешит. Рано не вставать,
Отпуск - это хорошо, можно полежать.

Кофе выпив, посмотреть ленту новостей,
Пригласить к себе на ланч дорогих гостей.
Иль спокойно посидеть с книжкою в руках,
Отпуск - это хорошо, виден весь размах.

Прогуляться, подышать, просто у реки,
И отведать погодя фрукты, шашлыки.
Выпить вкусного вина, скатерть расстелить,
Отпуск - это хорошо, маленькая жизнь.
 


Рецензии