Я в подруги...

Я в подруги добавлю осень,
На двоих – из туманов коктейль.
Ветер злой рвёт листву и уносит,
Выгоняя былое за дверь.

По секрету – мне нравится осень
И её дорогой макияж.
Над верхушками старых сосен
Совершим мы волшебный вояж.

Я в подруги добавлю осень,
Почитаю неспешно стихи.
Ветер злобно листья уносит
В край далёкой юной мечты.

2018-2019

СБ-2021,СБ-2022


Рецензии