От живущих в пещерах племён

От живущих в пещерах племён,
До теперешних наших времён,
Пролетело немало веков,
Русь оставила много следов.
Часть шестая Отчизна земли,
Люди жить стремятся все в любви.
Счастье мира Россия в веках,
Всей Планеты счастливый маяк.

Мы с землёю едины судьбой,
Озабочены вечной борьбой:
Нам беречь от войны шар земной,
И гордиться его красотой.
Жить желаем в кругу мы друзей,
В жизни стать друг для друга добрей.
Быть достойнейшим жизни творцом,
Нам беречь завещанье отцов:

Воспитать смену славных ребят,
Наилучший для мира отряд.
Обозначить счастливый им путь,
Чтобы нас не смогли упрекнуть.
Перед ними нельзя нам молчать,
Их нельзя обмануть — лгать нельзя,
По иному, жизнь прожита зря.
Им шагать всем в едином строю,
Мир беречь и Россию свою.


Рецензии