Влюблённость, ты сказала мне...

Влюблённость, ты сказала мне...
Все наши чувства, лишь влюблённость.
Но почему, тогда во мне
Набатом бьёт непринуждённость?

Готов нырнуть я в омут грёз,
По грудь запрыгнуть в реку счастья
И хохотать с тобой до слез,
И плакать вместе, в дни ненастья.

Бушует буря, ураган,
Когда не слышу нежный голос.
А на душе растёт бурьян
И жизнь как будто раскололась….

Влюблённость, ты сказала мне...
Все наши чувства, лишь влюблённость.
Но все равно сейчас во мне
Набатом бьёт непринуждённость.


Рецензии