Экспромт в ответ

Сорин Владимир написал:
«Страна в огне и нервы, как струна,

Душа горит и идеалы тают,

Но непреложна истина одна,

Что Родину, как мать, не выбирают!»

Владимиру ответ

На нервы нам с тобой пенять не стоит.
Ты прав, душа кипит, но!... идеалы те же!
Душа у нас за Родину болит!
И о себе мы думаем всё реже!

Ты прав, Володя – Родина одна!
И патриоты это точно знают!
Она как мать, отец, как брат, сестра!
И тот кто с честью- те её не выбирают!


Рецензии
С Родиной понятно, - она мать,
Но правителей-то надо выбирать!

Филиппов Владимир 1   11.08.2022 09:38     Заявить о нарушении