Домой Герой идёт

Весна, в предчувствии Победы,
Объятья людям распахнув,
С дороги их убрала беды,
Любовь в них с радостью вдохнув,
Планете нашей жизнь дарила,
Поила жадно миром люд.
И с наслаждением парила,
Рисуя радости этюд.

Пылал Берлин на солнцепёке.
Победы слава. Месяц май,
Искоренён нацизм в истоке
И счастье льётся через край.
Весь Мир избавлен от насилья,
Победу одержал народ.
Солдат ждёт Родина Россия,
Домой Солдат Герой идёт.


Рецензии