Питер

О Питер!
Вдохновление поэтов.
Величественный город на Неве.
Ты вырос как из сказки.
Красотой своею обояв!

О Питер!
Облицованный волнами.
Великолепию дворцов твоих поклон.
И витражи  чудес прельщают.
Ветрами счастья задушив.

О Питер!
Ты зови скорее.
Всех что любовью ты прельстил.
Всех кто умеет красоту ценить.
И с ним дышать ,дышать.

О Питер!
Ты из красок славы.
Во все цвета раскрашен лик и мир.
Цветением твоим нас обуяло.
Вся роскошь тех садов.

О Питер!
Ты историей богат.
На каждом сантиметре своя память.
Здесь корабли единожды стреляют.
И жизнь меняет свой уклад.


Рецензии