Я слушаю музыку чувств...

Природы цветной антураж
Уводит в мелодии лета
И каждый прекрасный пейзаж
Играет в палитре сюжетов.

Часть третья у лета звучит,
Вивальди опять вспоминаю,
И сердце как будто стучит,
В тональность её попадая.

Я слушаю музыку чувств
Тепла, лучезарных посланий
И пробую август на вкус
Различных его состояний.

Действительность, лирика снов
Играет в душе гармонично.
Ах, "Август" Вивальди, ты вновь
Влюбляешь в себя мелодично!


Примечание: композитор Антонио Вивальди сочинил музыкальное произведение "Времена года", где есть  "Лето. Часть третья".

11.08.2022


Рецензии