Ей казалось, что она ему нравится...

Ей казалось, что она ему нравится.
Это читалось в его глазах.
Она делала вид, что немного смущается,
Но неведом ей был и малейший страх.

Общительный, добрый, тактичный, внимательный
Он всегда был готов на помощь прийти.
И это в придачу к тому обстоятельству,
Что ему нередко было с ней по пути.

И думалось, что он лишь ей улыбается
С каждым днём всё решительней и смелей.
Ей казалось, что она ему точно нравится,
Потому что он очень нравился ей.


Рецензии