Он хочет мамину подругу

Он хочет мамину подругу,
Она смазлива и упруга,
Умна, общительна, не дура,
Да плюс хорошая фигура,
И ей хотелось с молодым,
И бурю чувств мы ей дадим.

Он стал к подруге приставать,
Уговорил с ним лечь в кровать,
А муж их встрече не мешал,
Сам от неё порой гулял,
Здесь возраст роли не играет,
Когда он женщину желает!


Рецензии