Хаос - странное явленье

Хаос - странное явленье,
Он наш мозг берёт в залог.
Подвергая всё сомненью,
Хаос стал на путь тревог.

И по плану все причины -
Связь явлений есть во всём.
Путь явлений, очень длинный,
С хаосом свой строит дом.

Место есть для дикой силы,
С хаосом вошедшей в план.
И живёт план многокрылый,
Занимая много стран.

И различные пространства
План захватит в миг один.
Не всегда есть постоянство -
Проявиться может сплин.

И тогда угаснуть может
План в неведомый момент.
Есть ли автор плана? Боже,
Твой ли здесь эксперимент?


Рецензии