Щелкунчик в Питере

Ты побывала на премьере
И от восторга без ума?
Забыв о славном кавалере,
Внимала действию сама?

И я ...хотел бы на "Щелкунчик"...
Молюсь и Господа прошу.
Но...нет зубов...Я, невезунчик,
Орешки просто так ношу

Для вида, чести и картинки...
Зато - мужик! Не пустозвон.
А сердцем я - у балеринки!
В балет я сорок лет влюблён...


Рецензии