И душу в бою сберегая

Покой сожрет патриотизм
За пару лишь десятилетий
За поколение чья жизнь
Не знала правды лихолетий

Но ежедневно жить войной
И даже памятью об оной
Свой тратя каждый день покой
Душе своей чтоб было больно?

Так можно душу надсадить
Да так она что очерствеет
И ей захочется убить
Всех тех кто возразить посмеет

Патриотизм о двух концах
Как палка - что клюка? дубина?
Он должен быть в живых сердцах
И Вере что для всех едина…


Рецензии