Сестра моя названная

                _
Тропа, безмолвная сестра,
Я по тебе весь век готов
Бродить от ночи, до утра,
Свидетель Бог, вовек веков!

Бродить, и внемля небесам
Им весь свой век хвалу лишь петь!
Прошу, поверь моим словам,
Клянусь, мне только бы успеть!

Я ни за что не обману,
Тебя красавица моя!
А если что произойдет,
То небеса простят меня!

Прости и ты, коль, что не так,
Коль вдруг обижу невзначай!
Прости меня, и не грусти.
И брата своего встречай!   
08.08.21


Рецензии