Брат и сестра

                _
Их было двое на земле,
В их венах кровь кипела!
Одна кипела на двоих,
Одна в них птица пела!

Одна, но кто-то захотел,
Чтоб птица замолчала.
И вот однажды птица та,
В последний раз вскричала!

В последний раз, и вот теперь
Навек их разлучили!
Два разных мира на двоих
Они вдруг получили!   
08.08.21


Рецензии