ON-Чайный гриб-Дм. Мальянца

н е  у л ы б а е т с я  м н е  ч а й...
_________________________________________

жизнь -
сказка сладкая
и быль,
а значит,- ужас
и досада.

мне снятся
чайные грибы
из ботанического
сада,

но мне грибов
уже не надо...

=
В.К.-У.
=

11.08.22.


Рецензии
Проверено:
грибов нет

Владимир Курган   18.08.2022 19:53     Заявить о нарушении