Моя история

                _
Я пишу свою историю,
А о чем? Не рассказать!
Для чего пишу? Наверное,
Чтобы миру доказать.

Что, и я живу хоть временно
Но, живу совсем не зря,
И не зря вновь зажигается
Да в окне моем зоря!

Что не зря копчу сей грешный мир,
И глазами в небеса
Устремляюсь безутешная,
Коли в них блестит слеза.   
08.08.21


Рецензии