Себя увидеть морем...

Кому стремиться некуда,
Его путь только вглубь.
Хула и восхваление
К нему не пристают.

Себя увидеть морем
На том пути он сможет:
Прибавь к нему, убавь, -
Останется он тот же.

Воды своей ни капли
Ведь море не теряет,
А станет испаряться, -
Вернётся всё дождями.

Втекая в море, реки
Его не переполнят:
Прибавь к нему, убавь, -
Оно осталось то же


Рецензии