Расплескалось росою ромашковой

Расплескалась росою ромашковой -
Строк душевных июньская дрожь.
И рассвет с белизною барашковой
Так воздушно в кудрявую рожь.

И волнующий блеск до сердечного,
Ширь, блаженное летних картин,
Лепестки полны цвета беспечного -
Журавлиным курлыканьем в синь.

Всё цветёт - красотою ромашковой,
Чистотой нежных, русских цветов
И в лазурь с белизною барашковой,
Жмутся краски - атлас лоскутов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.