Живой диалог

                _
Порой мне так ясен
Тот жизненный слог
Живой между нами
Людьми диалог

И сердца мне слышен
Здесь каждого стук
Понятны сплетенья
И тела и рук

Понятен и прост он
Тот жизненный слог
Как ясен и грустен
Ее эпилог   
05.08.21


Рецензии