Смертный лед

               _
Он умрет молодым
Онемеют уста
И забыта навек
Будет им красота

Он своей немоты
Не растопит тот дед
Лед который в свой час
Всем нам смерть принесет

Он владеть будет им
До тех пор пока Бог
Вновь не возобновит
С чадом свой диалог

До тех пор пока в мир
Его вновь не вернет
Во прозрачных тисках
Сохранит его лед   
04.08.21


Рецензии