Правда внутри тебя

Правда внутри тебя,
Сейчас на повестке дня,
Руками раздвинуть рёбра,
Они всего лишь броня.
Проникнуть в самую суть,
Выполоскать всю муть,
И распознав озёра,
В них с головой нырнуть.

Истина где-то здесь,
Ты был, ты будешь, ты есть.
Если узнаешь себя,
Для них это будет жесть.
Для них это будет мрак,
Ты больше не раб, а враг.
Ты вышел за грань бытия,
А значит расходный шлак.

Но ты не юли, иди,
Ты понял что впереди,
Ты отыскал эту дверь,
Теперь все открыты пути.
Не бойся, это не сон,
Сердца поют в унисон,
Когда из них изгнан зверь -
И чтится небесный Закон.


Рецензии