КизилОвая ветка

КизилОвая ветка до самой земли наклонилась.
"Угощайтесь, дарю свои ягоды вам,
Чтобы терпкостью вдоволь, с лихвой насладились,
Да ещё и останется вашим друзьям."

Пусть лечебные свойства свои передаст  до остатка.
Наварите компотов, вкуснее которых и нет.
А хотите-кисель получается чуть  кисло-сладкий.
И пускай здоровее вы станете на много лет.
Надежда Григорская. 11.08.2022г.
Рыбница. Ержово.


Рецензии