Лучше Шатунова нет!

Не для кого уж не секрет,
Что лучше Шатунова нет,
Любимчик наш, об это знал,
Ведь в розах утопал весь зал!
Аплодисменты и цветы...
Ведь петь душой, умел лишь ты.
Твой голос-в шуме дискотек,
Будет звучать из века в век.
Не властны над тобой года,
И лучшим будешь ты всегда!
Пускай гадают, почему,
Любовь народная к нему.
Ты ярче солнца нам светил,
Ты просто пел, ты просто был!
Без званий и больших наград,
Ворвался первый в хит-парад!
Не гаснет яркая звезда,
Ты в песнях с нами навсегда!!!


Рецензии