Дьявольская оргия

                _
Куски холодной плоти
Терялись среди тел
Которые я просто бы
И видеть не хотел

Которые ни боги
А дьявол воплоти
В насмешку как подарок
Сумел преподнести

И радоваться нашим
Безумству и слезам
И бурным дням которым
Я был свидетель сам

Я плакал и смеялся
И безутешен был
Но Бог мой что безгрешен
О чаде не забыл

Он вырвал свое чадо
Из дьявольских когтей
И это было лучшей
На свете из вестей   
04.08.21


Рецензии