Не улыбайся без счастья

Не улыбайся устами шИроко,
Словно душа твоя счАстлива.
Счастья в глазах не вижу я сильного,
Душу вижу несчастную.

Очи смеются  грустью  собачьею.
Губы тянутся  лыбою.
Не улыбайся без счастья счАстливо-
Выглядит это -неискренно.


Рецензии