Радость в доме!

Кто сегодня к нам приехал?
В доме стало больше света!
Все впервые, не знакомо…
-Ну, конечно –это Тёма!

Путешествовать не хочет,
Памперсов штук пять замочит.
Капризульки – вот так драма!
-Успокоит только мама.

Не лежится на подушке-
Поцарапал ручкой ушки
Эх, побегать бы- да рано..
Нам не разрешает мама…

Бабушка души не чает,
Обнимает и ласкает.
Учит маму, как ей быть,
Что одеть и чем кормить!

Ну , а он растет по плану,
И ему «по барабану» -
Где, да как, и что хотят-
Те, что балуют внучат!

Кто приехал в воскресенье
И привез к нам в дом веселье!?
Кто принес нам радость в дом?
-Ну, конечно же, АРТЕМ!


Рецензии