История эта уже не моя

Ты сделал вид, что меня не заметил,
А я решила не заметить тебя.
Мы друг перед другом теперь не в ответе.
История эта уже не моя.

Она была нашей, но не сложилась:
Ты встретил другую, и я влюблена.
А может она мне просто приснилась,
И ты лишь фрагмент забытого сна,

Когда-то приятного, неповторимого,
Но повторения я не хочу.
Мне посчастливилось встретить любимого.
С ним рядом я словно на крыльях лечу.

Ты мимо прошёл, и мы больше не встретимся.
Навеяла встреча лишь светлую грусть.
Как звёзды на небе от счастья мы светимся,
А прошлое в прошлом останется пусть.


Рецензии