Постой

Общественной "каретой" еду я домой
Там нет охраны нет и проходной
Читают в телефонах в подворотне
Мальчишки и девчонки  и охотно
Прохладный вечер наступает
                огнеметно   
И тает в отражениях окон.
Наверно в этом скрыт закон
И физикам не поддаётся он.
Луна, оранжевым огромным шаром
Цепляет дом многоэтажный,
Там видно бог живет отважный
И держит  ночь суровым взглядом
                постой


Рецензии
Талантливо и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 10:51     Заявить о нарушении