Рассвет

У рассвета розовое сердце,
золотые брови и глаза,
от рассвета никуда не деться -
он приходит каждый день сюда.

У рассвета сахарные губы
и улыбка белого кота;
он конечно меня очень любит
и целует солнышком в уста.

Я с рассветом встану и умоюсь,
поцелую солнышко в ответ;
я с рассветом радостью наполнюсь,
проживу до сотни мирных лет.

11 августа 2022


Рецензии