Ты вот такая!

Ты на других девчонок не похожа!
Когда,с благословения весны,
С тобою чувствую себя моложе.
И о тебе ночами вижу сны.

Таких ,как ты,на свете не бывает.
Галюцинация такая наяву!
Ты необычная,но всё равно-живая!
А только взглянешь-я "плыву!"

Ты -это ты!И быть другой не может!
Как зелень трав,изящество цветка.
С годами ты становишься моложе
А смотришь,как и прежде -свысока!

Но надо мной твой образ флагом реет.
Так безнадежно ,опуская взгляд.
Я точно знаю.Он меня согреет.
И как мальчишка этому я рад!

В мечтах твой образ надо мной летает.
Неоднократно глаз пробьёт слеза.
Да на себя обида нарастает,
Что о любви тебе не рассказал!


   2017г.


Рецензии
Сергей, хорошие стихи. Теплые и чистые. И мальчик , Ваш герой предстал перед глазами.

Людмила Гетманская   31.08.2022 11:22     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   31.08.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.