Шедевры пишутся случайно...

Шедевры пишутся случайно,
Без подготовки, с бодуна…
Сморозишь чушь, но гениально
Другими принята она.

И даже сам не замечаешь,
Сказал чего-то и забыл,
А через пару лет узнаешь,
Что ты шедевр сотворил.

Но чаще всё не так бывает,
Стараться будешь, попу рвать,
А стих никто не замечает
И не торопится читать.

Ты жжёшь себя, здоровье, нервы,
То паника, а то экстаз,
Но, к сожалению, шедевры
Никто не пишет на заказ.

21.09.2020


Рецензии
Юрий, очень понравилось ваше творчество)
Читал с большим удовольствием)
Спасибо Вам за это)
С уважением)

Ильдар Измайлов   13.08.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.