Воровать

Разговоры, разговоры,
Это всё, - сплошная дурь;
В тишине крадутся воры,
Не страшась буранов-бурь

Я и сам крадусь за ними,
От обилия души;;
Не ходите, дети в гриме,
Или, перепропиши

Но, на кладбище, давненько,
Все мои, отец и мать;
Я, уже, как Разин Стенька,
Продолжаю воровать...
    *           *           *


Рецензии