Поэтический оракул. Солнце

В твоей жизни есть один человек
Он силён, и во всем ему светит успех.
Он на солнце похож, всем всегда помогает.
Обогреет, обнимет, добра всем желает.

Береги дружбу с ним, дан тебе он судьбой.
Он пришёл, чтобы многих вести за собой.
Даст тебе он совет, ты послушай внимательно.
И тогда у тебя будет все замечательно.

Предсказание для тех, кто читает в день публикации.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии