Она меня не дождала

Она меня не дождала,
А я страдал, а я любил.
Пусть не со зла, но предала,
Я не простил, хоть в грудь не бил.

Я думал – всё, к чему мне жизнь,
Своей рукою загублю.
С вершин любви столкнула вниз
Она, которую люблю.

На свадьбе, пьяной от вина,
Меня не будет рядом с ней,
Была любви той грош – цена,
Хоть думал, нет её сильней.

Мне жаль её, она слепа,
Сомлела от обильных слов.
И водка с вечера сладка,
Лишь на словах его любовь.

Права ты или не права,
Рассудит время, а не я.
К чему растрачивать слова –
Ты не моя, ты не моя.,


Рецензии