Страннику

                _
Входи во двор тебя там встретят
Из далека еще приметят
Дорога истинно твоя
Входи ж смелей душа моя

Входи смелей пути не мало
Тобою пройдено за век
Иное времечко настало
Входи дорожный человек

Входи и сбрось  свои оковы
На миг просторы позабудь
Ты вновь вернешься к ним сквозь время
А ныне просто гостем будь

Мне у дорог твоих вовеки
Тебя и силой не забрать
Не отобрать коль в человеке
Господь разжег к дорогам страсть   
23.07.21


Рецензии