Вот сижу и думаю

(от женского имени)

Вот сижу и думаю
Как себя сдержать?
Видно на беду мою
Суждено страдать.

За характер бешенный,
Буйный и взрывной.
В чём я баба грешная,
Где любимый мой?

Где же мой соловушка,
Мужичок – кремень?
Кто с моей головушки,
Уберёт всю «хрень».

Успокоит девицу,
Норов усмирит.
Встречу его, верится,
Сердце говорит.


Рецензии