Здравствуй, Лето!

Предисловие.Балтийской Ухане посвящается.Исполнена на Фестивале в 2022 году.

Небо из ведра льёт.
Не растаю.
Три рубля карман жмёт.
Я гуляю!

Будем говорить ночь.
Под гитару.
Мой компьютер обесточен.
Выдам жару!

Припев.
Нынче я гуляю до рассвета!
Классно без Wi-Fi и Интернета!
И со мной гуляет вся планета!
Солнышко встречаю.
Здравствуй, лето!
(2 раза)

Перепели всё:
Своё и чужое.
Утром новый джекпот!
Оле-Оле!
Улеглись певцы спать
Под гитару.
Породнил нас брудершафт
Перегаром.

Припев.
Нынче я гуляю до рассвета!
Классно без Wi-Fi и Интернета!
И со мной гуляет вся планета!
Солнышко встречаю.
Здравствуй, лето!
(2 раза)

Воскресенье настаёт
Незаметно.
Соловей с утра поёт
Безответно.
Встаньте, дети!
Встаньте в круг!*
Жизнь прекрасна!
Пел нам ливерпульский жук
Не напрасно!

Припев.
Нынче я гуляю до рассвета!
Классно без Wi-Fi и Интернета!
И со мной гуляет вся планета!
Солнышко встречаю.
Здравствуй, лето!
(2 раза)

*- из песенки Золушки про жука.

июль 2020 года


Рецензии