Из банального...

Из банального-чистый лист.
По прогнозам лишь жаркий август.
Словно чей-то чужой каприз,
Неведомая прежде слабость.
Из банального- омут глаз.
В шесть пятнадцать обещан ливень.
Просто снова не тот рассказ.
Но ты сильная,ты осилишь.
Из банального-  прикоснись.
Пройдёт время и снова лето.
Это просто судьбы каприз:
За закатом всегда рассветы 


Рецензии