Плетётся счастье, где то позади

В зное лета, хочется  так осени дождливой...
Снится мне голодному вино и плов.
К вам преданность звездой мерещится счастливой...
Молчание над бездной, а мне бы ваших тройку слов.

Жизнь заштормила. На берег выплеснула пена...
Отец мне не поможет, божья мать.
Влюблённость выглядит старо, почти измена...
Чувства заброшены и их не стоит звать.

Столько слов начертано и я свои сотру...
Пусть в буре унесёт их в сильном ветре.
Много раз от вас я слышал не люблю...
Фантомов сколько там качается на петле.

Много дней так шел, устал в пути...
Помощи не вижу ваших рук.
Плетётся счастье, где то позади...
Что, старческий недуг.

Смышлёную, невинную, нам можно встретить вновь...
Да с ней ни что нельзя предвидеть.
А, мог бы ты её купить любовь...
Мать, ребёночка не бросит , не обидит.


Рецензии