Боль

Рядом лежала любимая женщина…
Русская баба, ни больше, ни меньше.
Нет, не спала она – плакала баба.
Мне, хоть  рукою погладить, хотя бы…
Сильно прижать и дать, что не просит.
Лето ведь, лето, не поздняя осень.
Дождь собирается… Нет бы покапать…
Ты уж прости, но судьбу ранил скальпель.

Радость – настурция цвет набирает%;
Горечь, когда, кто-то близкий страдает -
Жизнь продолжает литься рекой…
К боли коснулся я тихо рукой…
11.08.22


Рецензии