О любви и о цветах

Явился человек на свет - привет!
Врачам роддома и жене - букет!

Ведём ребенка в первый класс - счастливый час!
Не обойдётся без цветов и в этот раз!

Пришёл из армии солдат - виват!
Накроем стол, и пусть на нём цветы стоят!

Жениться подошла пора - ура!
Жених помчался к свадьбе розы выбирать!

Уходит кто-то навсегда - печаль!
Грустны гвоздики, и слезинка горяча!

Теперь пусть скажет обыватель снова тем,
Кто под окном сажал цветы: "Зачем? "

Они нежны и пахнут! Правда, хороши?
Цветы нужны любимым людям для души!

С. З.


Рецензии