исправленное, но не дополненное

серый, землистый Московский район.
Как же он стёрт и переоценён!
Птицею засран, обоссан дождём.
Впрочем, второе — весь Питер, наверное.

Пустопорожен и безатмосферен.
Кажется, нету предела той меры,
в коей бессмысленно-весело-пуст,
витиевато-безмыслен, как куст,

дым и, не знаю, ещё что, — и грусти
в связи с крайним (ведь не последним)
ни на задворках, ни вскользь, ни впоследствии
не испытывает. Тускл и беден,

спутан — Распутин Петренко — обличьем.
Чёрств, хаотичен, но, в целом, приличен.
Днём погружён в мимикрию обычно.
Здравствуй, уставший Московский район.


Рецензии