душа

я просто путник обманывающий себя
я ненавижу себя за то , что
мне не быть самим собой
моя личность порвалась,частицы души распались,
А я живой

всё обманываю себя,что я хороший
и хоть это ложь,но станет сердцу потеплей
я не могу прекратить обманывать себя,
От этого - я полон сожалений.

я убиваю себя морально,
но почему?
это ненависть к самому себе или страх?
Наверняка это страх собою быть
благодаря этому мне пришлось себя обмануть ,обмануть
что я мил,
что умён,
что умею любить

но если быть собою так приятно
то почему все люди носят маски?
это мне не узнать,
но можно мне понять лишь,
то что я терзаю себя,терзаю
не вернуть мне себя,не вернуть

душа болит,как ножевая рана
и слёзы в горле у меня комком,
видно мне пора идти в свой иллюзорный мир


Рецензии