а серебристые цветы из оуян сю

А серебристые цветы,
По дому и по дому.
Река плыла в свои мечты.
Плывет к ночному грому.

Плывет и шепчет с далека,
И пропадает где то.
Ее глаза.....ее рука.
Ее душа....планета.


Рецензии